Новости



27 марта 2006 года
Москва

Журнал Global Finance назвал Ситибанк «Лучшим Банком России по работе с физическими лицами»

ЗАО КБ «Ситибанк», дочерний банк Ситигруп – ведущей мировой финансовой корпорации, удостоен премии международного журнала Global Finance «Лучший Банк России по работе с физическими лицами» 2006 года. Церемония награждение состоится 24 апреля в Лондоне в рамках 9-го Российского Экономического Форума.

Рейтинг Global Finance включает в себя банки, кредитные организации и финансовые институты, продемонстрировавшие наилучшие показатели по таким параметрам как лидерство на рынке, инновации, приверженность рынку, подтверждение долгосрочной перспективной стратегии, полученные на основании данных конечных пользователей, аналитиков, корпоративной отчетности и других компетентных источников.

Как отметил Жозеф Д. Гиаррапуто (Joseph D. Giarraputo), Главный Редактор журнала «Global Finance»: «Российский банковский сектор продолжает оставаться стабильным и демонстрирует способность к инновациям и адаптации. Это подтверждают наши решения о присуждении премий, за которые боролись сильнейшие представители в каждой категории. Российские банки уже достигли того уровня развития, когда они готовы вступить в борьбу за финансирование ведущих компаний страны, клиентов и вкладчиков».

Раджив Чадха (Rajive Chadha), Руководитель Департамента по обслуживанию частных клиентов ЗАО КБ «Ситибанк»: «Мы хотим поблагодарить наших клиентов за бизнес, который они нам доверяют, и обязуемся предоставлять им только лучшие продукты и услуги. Кроме того, эта награда - признание той огромной работы, которая была проделана нами, а также приверженности наших сотрудников делу создания мощнейшего Банка по обслуживанию частных клиентов в России».

В 2005 году направление Ситибанка по работе с физическими лицами развивалось колоссальными темпами, благодаря растущему спросу на финансовые продукты и услуги со стороны клиентов. К концу года Банк более чем в два раза увеличил объем собственного розничного бизнеса, открыл 15 новых отделений в Москве и Санкт-Петербурге и установил 39 банкоматов. На 96% возросла база компаний-партнеров, с которыми Ситибанк работает в направлении специальных предложений и дисконтных программ для своих клиентов, также банк начал работу на розничных рынках Самары и Екатеринбурга.
На сегодняшний день Ситибанком открыто 29 отделений в Москве и Санкт-Петербурге и установлено 185 банкоматов и финансовых центров. Команда Ситибанка Россия была удостоена премии Citigroup Award for Excellence, став лучшей в направлении развития розничной сети Банка по всему миру.

В течение всего года Ситибанк также активно работал над расширением собственной продуктовой линейки. Клиентам был предложен целый ряд новых продуктов и услуг, среди которых: кредитные карты с льготным периодом кредитования, ко-брендинговые кредитные карты с компаниями Miles&More и МегаФон, кредитная карта для избранных VIP клиентов Ultima, индексируемые депозиты, комплексные инвестиционные продукты, программа страхования кредитной карты, а также регулярные акции и кампании.


 предыдущая новость следующая новость